Аналоговое
Аналоговое

Аналоговое видеонаблюдение считается наиболее распространенным и востребованным в наше время. Основное преимущество использования этой системы ? невысокая стоимость монтажа, скорость установки и возможность подключения к любому оборудованию для воспроизведения сигнала.

Аналоговые камеры используют принцип преобразования оптического изображения в аналоговый электрический сигнал. Для воспроизведения сигнала используют стандартное телевизионное оборудование. Большинство устройств передают сигнал в стандартах PAL или NTSC, они отлично подходят для воспроизведения на любой телевизионной технике.

Для подключения системы в «Ксион» используется кабель передачи телевизионного сигнала. Отдельно к аналоговому устройству подводиться электропитание для обеспечения работы оборудования. Сигналы с камер переводятся на монитор оператора, проходя через устройство для управления изображениями. Благодаря этому, оператор может просматривать сразу несколько картинок на одном экране, полностью контролируя территорию объекта. Существует возможность переключения к одному изображению для его детального просмотра.

При использовании дополнительного оборудования нашими специалистами в системе наблюдения, аналоговый сигнал можно перевести в цифровой. Это повышает возможности обработки сигнала, его можно фильтровать для повышения качества изображения на экране.

Аналоговая система видеонаблюдения «Ксион» поддерживается запись изображения на внешние носители, это помогает в любой момент просмотреть необходимую запись с любой камеры. Современное аналоговое оборудование от нашей компании, предоставляет широкий спектр возможных настроек для улучшения качества изображения и удобства его использования, например ? отслеживание движения в кадре и сигнализация для оператора.

«Ксион» поможет вам быстро обустроить аналоговую систему наблюдения, подстроив ее под потребности вашей фирмы, и предложит привлекательные цены для вас ниже, чем у всех других компаний.

Наверх