Видеонаблюдение
Видеонаблюдение

Охрана территории определенных объектов всегда требует дополнительного оборудования. С помощью камер можно полноценно контролировать периметр крупных и небольших помещений, наблюдать за действиями отдельных людей и т.д. Установка видеонаблюдения не только позволяет осуществлять контроль и предотвратить проникновения иных лиц. Хорошая камера сводит к минимуму факты краж товаров в магазинах, помогает контролировать производственные и рабочие процессы, снижая дополнительные потери предприятия.

Нами предлагается установка любых камер для осуществления наблюдения. Это может быть привычная корпусная модель, купольная камера, предоставляющая возможность поворота объектива на 360 градусов, или наиболее простые варианты бюджетного типа.

Предлагаемые системы наблюдения делятся на два основных типа. Аналоговые устройства наиболее распространены в наше время, они подключаются при помощи стандартного кабеля к любому воспроизводящему оборудованию и даже к обычному телевизору. Преимущество аналоговых устройств от «Ксион» ? простота их установки и подключения, низкая стоимость оборудования.

IP-камеры от «Ксион» набирают популярность в нашей стране, и они имеют некоторые преимущества. Их подключение осуществляется при помощи интернет кабеля, устройство сразу передает сигнал в цифровом формате и не требует дополнительных средств конвертации. К камере можно подключиться с компьютера в любой точке объекта или настроить возможность осуществления наблюдения с другого конца города. То есть, основное преимущество этого оборудования ? его широкие возможности использования, в том числе возможность дополнительной обработки сигнала, снижение шумов и восстановление засвеченных участков.

Какой бы тип видеонаблюдения вы не выбрали, специалисты «Ксион» всегда помогут вам быстро установить оборудование и наладить его работу. У нас короткие сроки установки и лучшие цены, а главное – опытные специалисты, мастера своего дела, просто свяжитесь с нами!

Наверх