Техническое обслуживание систем безопасности
Техническое обслуживание систем безопасности

Любая система безопасности, будь то видеонаблюдение, пульт обеспечения доступа, сигнализация или любая другая, нуждаются в уходе и периодическом обслуживании. Каким бы дорогим и качественным ни было оборудование, ему необходим осмотр, хотя бы, чтобы точно знать, что оно готово работать еще долго. А бывает и так, что система нуждается в ремонте или переоборудовании, что требует не только ремонтных навыков, но и знаний об устройстве и принципах работы сложных технических устройств.

По этой причине техническое обслуживание систем безопасности является обязательным для всех, без исключения, пользователей. Камера видеонаблюдения, например, может продолжать снимать и с грязным объективом, но качество такого видео будет настолько ужасным, что не сможет служить даже уликой при возникновении необходимости в оных. Чтобы этого избежать, достаточно регулярно вызывать мастеров, или проверять самостоятельно состояние тех частей, которые не требуют особых познаний в технике.

В нашей компании, при заказе охранной   системы и ее установке, каждый клиент получает гарантийное техническое обслуживание, которое ничем не отличается по качеству от платной услуги того же типа. Ровно в установленные сроки наш специалист приедет на предприятие, чтобы провести плановый осмотр всех звеньев системы безопасности, убедиться в их годности и заменить новыми, в случае необходимости.

Также в понятие технического обслуживания входит и первичная установка оборудования, проведение всех необходимых расчетов и замеров. В компании Ksion каждый клиент получает лучшее обслуживание и надежную установку действительно действующих систем. Последующие работы обеспечат долгий срок службы и возможность действительно следить за порядком на своем предприятии.

Наверх