Турникеты, Калитки, Ограждения
Турникеты, Калитки, Ограждения

Турникеты предназначены для управления систематизация доступа и учета рабочего времени в места общего пользования, либо на частные территории. Турникеты, калитки и ограждения компании Ksion ? это превосходный уровень техники по организации доступа, которые устроены так качественно, что не позволят лишнему человеку просочиться, куда бы вы их ни поставили: будь то банк или библиотека.

Наши турникеты бывают как классическими, так и диагональными. Калитки и турникеты, которые имеют автономную базу, ? это минимальный функционал для любого предприятия в организации процесса прохода. В этом случае к управлению имеет отношение охранник, который регулирует поток, впускает и выпускает, а также отсеивает посетителей.

Кроме автономного режима, бывает система контроля доступа. Если произошел экстренный случай, калитка или турникет может быть разблокирована с помощью механического ключа. Модели с триподами (преграждающими планками) имеют в комплектации складывающиеся планки «антипаника», при помощи которых можно максимально быстро разблокировать турникет или калитку без применения ключа или инструментов.

Также компания Ksion может дополнительно установить ограждения в комплекте к вашим турникетам и калиткам, и к тому же выполнить их в едином дизайне с турникетами и калитками. Турникеты имеют низкое энергопотребление, позволяющее использовать максимально безопасное для человека напряжение питания.

Количество турникетов, которое вам понадобится для обеспечения пропускного процесса в данном конкретном помещении, зависит от пропускной способности отдельно взятой модели. Рекомендовано устанавливать по одному турникету на 500 чел., которые входят и выходят в течение одной рабочей смены. Пиковая загрузка: 40 человек в минуту. Есть модели, в которых этот порог ниже, и пиковая загрузка будет приходиться на 20-25 человек.

Наверх