Домофонные системы
Домофонные системы

Обезопасив свой дом, вы сможете не только спокойно спать по ночам и быть уверенными в безопасности тех, за кого вы в ответе: близких, детей, стариков, домашних животных. Сегодня домофон не роскошь, но необходимость. Приобретая домофонную систему, вы делаете вклад в будущее ваше и ваших детей, и проводите оперативно кампанию по устранению мелких несовершенств, которые присутствуют в подъезде вашего дома.

Приобретая домофоннную систему у компании Ksion, вы существенно экономите, но не на качестве! Качество и сервис ? наш конек, вы всегда сможете рассчитывать на нашу помощь!

Домофонная система для квартиры включает в себя панель для набора кода, панель вызова, считывающие приборы, ключи, контроллер и, трубку блок питания, и замок. Для частных домов ? это модели с механическими замками. Домофон может быть цветным, видео, аудио, т.е. с разными возможностями связи.

Домофонные системы бывают с антивандальной конструкцией вызывной панели. Это обусловлено тем, что русский человек еще непривычен к неохраняемой технике, и если видит таковую, то пытается ее «снять» и унести домой. Но домофонные системы компании Ksion надежно защищены от вандалов!

Вы также приобретаете к ним специальные ключи, которые входят в комплект: оптический или touch memory. Оптический ключ отличается тем, что его сигнал обрабатывается светодиодами, а touch memory ? это магнитная панель, и открывание замка происходит путем касания «таблетки» на ключе к определенной области на вызывной панели.

В комплект также входит пульт для ответа ? обычная телефонная трубка. Они устанавливаются прямо у вас в квартире. Наши домофонные системы ? это лучшее, чем вы можете порадовать себя, если вы частник, или всех жителей подъезда, если вы живете в квартире! Приобретая домофон у нас, вы уже в ближайшем и вполне обозримом будущем будете надежно защищены от нежелательных контактов и вторжений! Защитите себя и вашу семью, не потратив при этом лишнего времени на безрезультативный поиск лучших систем! Лучшие домофоны ? у нас!

Наверх