СКУД
СКУД

Компания «Ксион» рада представить ряд услуг, которые сделают жизнь нагих клиентов спокойнее.  Установка СКУД обеспечивает безопасность персонала, сохранность материальных ценностей и информации. СКУДом принято называть систему контроля и управления доступом. Этой системой может быть оснащено все вокруг. Ее можно встретить даже в двери квартиры в электронном замке. СКУД применяется для обеспечения автоматической фильтрации посетителей. Цель такой системы ? преграждение пути. Таким образом, происходит фильтрация и контроль ситуации посещений на том или ином объекте. Что же касается качества, то в случае с СКУД все будет зависеть от функциональности самой системы.

Задачи управления посещений и контроль за зданием может осуществляться при помощи совокупности мероприятий организационно-методического плана и программно-технических средств. Более того, наша компания «Ксион» осуществляет за счет СКУД оперативный контроль за перемещением персонала и продолжительностью его на определенном объекте. СКУД ? это не просто аппаратура и программное обеспечение, это, прежде всего, просчитанная система управления перемещениями персонала.

Среди важных понятий СКУД стоит назвать идентификатор пользователя. Это понятие включает в себя тип устройства или личный физический признак, при помощи которого система определяет пользователя. Это своего рода ключи, которые могут быть разного вида. Например, есть идентификаторы в виде бесконтактных проксимити карта, в виде брелоков, магнитных карточек и т.д. При этом у каждого идентификатора есть свой определенный двоичный код, содержащий в себе информацию о владельце. Самым распространённым на сегодняшний день считается тип карт проксимити. Эти карты могут работать на расстоянии. Их принцип работы заключается в считывании постоянного генерируемого электромагнитного излучения.

Наверх