Автоматическая пожарная сигнализация
Автоматическая пожарная сигнализация

Пожарная сигнализация от «Ксион» ? это эффективный способ борьбы с возможностью возгорания. Современные сигнализации способны обнаружить очаг возгорания при появлении первых признаков горения, сохранив жизнь и здоровье людей, работающих на предприятии.

Наибольшее распространение у клиентов нашей компании, получили датчики пожарных сигнализаций, реагирующие на появление в воздухе продуктов горения. При обнаружении дыма датчик формирует электрический сигнал и приводит систему в действие.

Опыт фирмы «Ксион» говорит о высокой эффективности использования инфракрасных датчиков. Они излучают ИК-сигнал, анализируя параметры его преломления во время прохождения через воздух. При появлении в воздухе дыма, параметры прохождения ИК-сигнала меняются, а датчик приводит систему в действие.

Тепловые элементы используются для обнаружения резкого повышения температуры. Это происходит во время возгорания, и устройство безошибочно регистрирует ситуацию, говорящую о начавшемся процессе горения.

Автоматическая пожарная сигнализация от «Ксион» всегда предусматривает наличие отдельных кнопок привода системы в действие, если сотрудники обнаружили пожар раньше, чем произошло срабатывание датчиков. Включается система предупреждения о пожаре и необходимости совершить эвакуацию из здания. Современные системы от нашей фирмы, поддерживают возможность интегрирования с устройствами автоматического пожаротушения. Подача воды из системы пожаротушения, может быть начата сразу, после срабатывания устройства. В иных случаях используются порошковые средства тушения, а люди получают предупреждение об эвакуации за некоторое время, перед началом распыления порошка.

С нашей компанией «Ксион» вы сможете реализовать любые решения в области автоматических пожарных сигнализаций. Большой опыт позволяет осуществлять подключение даже самых сложных систем сигнализации, оповещения и автоматического тушения, ни одна компания не предложит вам столь эффективную сигнализацию!

Наверх