Системы охранно-пожарной сигнализации
Системы охранно-пожарной сигнализации

Средства сигнализации используются для передачи информации об определенном событии. Основная задача систем от «Ксион» ? оповестить сотрудников или владельцев о ситуации, способной представлять опасность.

Охранно-пожарные системы наиболее распространены на нашем рынке. Они состоят из нескольких десятков датчиков, расположенных по всему периметру и в отдельных помещениях. Датчики реагируют как на возникновение пожара, так и на посторонние проникновение, а в «Ксион» предлагается сразу несколько видов датчиков, или комбинированные варианты для использования на объекте. Существуют датчики, реагирующие на появление дыма и изменение параметров преломления инфракрасного луча в пространстве, оценивающие химический состав воздуха или резкое повышение температуры. Сотрудники «Ксион» могут установить один вид датчиков, но их комбинирование повышает эффективность системы.

Некоторые модели от «Ксион» подключаются к автоматической системе пожаротушения. После срабатывания датчиков, система отдает команду для включения разбрызгивателей воды или порошка для тушения пожара. Это наиболее эффективное решение, сигнализация не только включает оповещение, но и способна произвести тушение еще до приезда пожарной охраны.

«Ксион» сможет установить GSM сигнализацию, она является новым словом в области охраны дома и предприятий. Эта система подключается посредством мобильных устройств для передачи данных, а при срабатывании сигнализации аппарат производит рассылку СМС-сообщений на заданные номера или голосовые вызовы с заранее записанным сообщением. Владелец дома сможет оперативно узнать о вторжении на территорию, утечке газа, воды, возникновении пожара ? все зависит только от использованных датчиков в системе оповещения.

Специалисты «Ксион» смогут создать любые системы сигнализации для вашего дома или предприятия, используя требующийся тип датчиков и современные электронные компоненты. Главное наше преимущество перед другими ? высокое качество и низкие цены.

Наверх