Радиосистема "Hostcall-NR"
Радиосистема "Hostcall-NR"

Радиосистема "Hostcall-NR" является палатной сигнализацией, благодаря которой можно вызвать медсестру и даже врача, это ее основная задача ? при необходимости пациент может вызвать дежурный персонал больницы в свою палату. Данная система обладает преимуществом перед многофункциональными проводными системами, потому что не нуждается в линейном монтаже.

Мы проводим установку так, что дежурный пульт медсестер получает возможность «связываться» с системой. Сигнал будет поступать на дежурный пост и включать индикатор на панели и звуковое сопровождение, чтобы даже отошедшая медсестра не пропустила вызов.

Так как в больницах одновременно находится немало пациентов, так что к каждой койке должна идти отдельная кнопка, а на пульте охраны или в дежурной мы устанавливаем специальную систему определения, чтобы персонал сразу знал, куда бежать, а не носился по коридорам в поисках горящей у палаты лампочки. Сильный перегруз системы вызывает сбои в работе, поэтому мы делим их на части ? по двадцать палат на один индикатор.

Система устроена таким образом, что есть возможность дублировать вызов на радио пейджер, который поступают на пульт рабочего персонала, если его в данный момент нет на месте. Но это не очень удобно ? без центрального пульта источник вызова не найти.

 Таким образом, этот прибор чаще всего используется в частных больницах, чтобы сделать пребывание пациентов наиболее комфортным и удобным. Его преимущества заключаются в том, что может подключаться к двадцати точкам одновременно, при этом может быть до шестидесяти кнопок вызова, а все запросы поступают на один пульт, который должен находиться у дежурного персонала. Прибор держит связь с десятью пейджерами. Также в комплект входит один радиоприемник и система радиооповещения.

Наверх