Система вызова персонала
Система вызова персонала

Повысить эффективность работы сотрудников ? это непростая задача, требующая дополнительного оборудования от нашей фирмы. Многие клиенты могут жаловаться на некачественный сервис и что сотрудники не обращают на них внимания, или слишком нерасторопны.

Но эта проблема не всегда является виной самих сотрудников, иногда они просто не знают о нахождении клиента и необходимости оказать ему требующуюся помощь. Но система вызова персонала от «Ксион», сможет решить эту задачу и сделать работу вашей фирмы еще более эффективной.

Эти системы активно используются во многих ресторанах, кафе и в магазинах в течение многих лет. Использование системы существенно повышает уровень сервиса, а это привлекает клиентов. Согласитесь, получив качественный сервис и хорошую поддержку, клиент захочет снова обратиться именно в вашу компанию. Опыт компании «Ксион» показывает, что уже через несколько месяцев после установки этих систем прибыль наших клиентов повышается до 25 процентов.

Сфера применения наших систем широка, она определяется только необходимостью уведомления сотрудников об определенном событии. Некоторые возможности использования системы вызова персонала от фирмы «Ксион»:

  • Вызов официантов в ресторанах и в кафе.
  • Помощников руководителя или сотрудников охраны.
  • Консультантов в магазинах.
  • Обслуживающего персонала в гостиницах или в отелях.
  • Медицинских сестер в стационарах и т.д.

Уникальность предлагаемых нашей компанией систем состоит в возможности вызова именно того сотрудника, который отвечает за определенные столики в ресторане, или должен проводить обслуживание вызывающих посетителей. То есть, мы сможем настроить возможность получения сигнала только одним сотрудником или группой человек, это существенно повышает эффективность работы компании.

В фирме «Ксион» вы сможете заказать любое решение для организации работы вашей фирмы, наши сотрудники всегда учтут ваши потребности и грамотно построят систему для вызова персонала. Наши специалисты имеют необходимое оборудование и опыт, позволяющий создавать самые сложные системы для различных заведений.

Наверх