Сертификация
Сертификация

Нормы безопасности определяют и функции, которые должна выполнять охранная система, и различия между устройством для дома и для огромного объекта. Если квартира еще может пренебречь устройством сигнализации и камер слежения, то тот же торговый центр ? нет. Ему просто не дадут даже открыться без качественного оборудования системы безопасности, а так же диспетчерской и пультом охраны. И все они должны соответствовать требованиям государства.

Не каждая компания, предоставляющая услуги по подбору и установке охранного оборудования, может осуществить сертификацию оконченной системы, потому что этим занимаются только те организации, которые имеют разрешение ГОСТа и полномочия на оценку надежности того или иного продукта.

Еще одним способом получить добро в области безопасности предприятия ? купить систему с сертификатом соответствия нормам, установленным государством. И покупка должна происходить только у компании, которая официально имеет разрешение на торговлю таким оборудованием. В противном случае у предприятия будет система безопасности, но открыться оно так и не сможет.

Компания Ksion именно то, что нужно не только для установки всех необходимых для защиты помещений, приборами, но и владеет всеми необходимыми сертификатами. С нами не будет проблем с получением удовлетворительного ответа от государства, да и оборудование после установки будет служить долгие годы без нареканий. Только с нами сертификация становится достаточно спокойной процедурой, потому что мы все делаем качественно: и проектировку, и монтаж, и консультации.

Обратившись в компанию «Ksion», больше не нужно будет с трепетом ждать, что скажет государственный оценщик из органов безопасности, потому что вся система защиты и детали одобрены ГОСТом.

Наверх