Оповещение ГО и ЧС
Оповещение ГО и ЧС

В любых экстренных ситуациях священным правом человека остается быть оповещенным о надвигающейся либо случившейся катастрофе, а значит, угрозе его жизни. Владельцы всех крупных предприятий должны предоставить своим сотрудникам право быть в курсе того, что происходит «в» или «за» пределами компании, в которой они трудятся, право спастись самому, спасти себя, коллегу или близкого человека, а сделать это можно только вовремя узнав о случившемся. В истории не раз использовалась системы оповещения, которые спасли при этом миллионы жизней, например, во время блокады Ленинграда.

Также существует автоматизированная система оповещения (АСО). Система, осуществляющая оперативное оповещение работников предприятия по телефонным каналам, ? информация передается в виде речевого сообщения.

Система оповещения может также сообщать информацию о чрезвычайной ситуации по радиоканалам. Преимущества такой системы оповещения:

  • Многообразный алгоритм.
  • Возможность соотношения с частотами ФСБ, МВД и других важных служб.
  • Минимальное обслуживание.
  • Оперативный сервис.

Системы оповещения компании Ksion ? это высокотехнологичные разработки, позволяющие быть в курсе самых чрезвычайных событий всем и каждому, кто в этом нуждается.

В результате того, что происходит чрезмерная концентрация промышленных объектов в отдельных регионах, усложнение технологических процессов, использование значительного числа химически и взрывоопасных веществ, также из-за износа оборудования можно наблюдать рост количества аварий и катастроф. Возрастает количество жертв, материальный ущерб ? и все это от ситуаций техногенного характера. Только вообразите, если сегодня на вашем заводе разольется жидкий металл или азот? Вам следует обезопасить ваших работников и свести количество человеческих жертв к минимуму. Системы оповещения ГО и ЧС компании Ksion помогут вам обеспечить вашим подчиненным надежную защиту, а вам ? спокойный сон! 

Наверх